X



東京23区でクンニをさせて頂ける方を探しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:25.405ID:SlBKPNgpa
私は20代の会社員です。
クンニが好きなのでクンニだけさせて頂ける方を探しています。
身長は平均身長
体重は平均体重より少し重めのスポーツ体系
容姿はよく褒められます

興味がある方はメールください
kikibyobu@digdig.org
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:57.553ID:bsZ+PU3fa
ケツでもいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:38:12.239ID:d9fvw5320
クンニだけじゃ満足出来なかった場合はどうなるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:04.360ID:egQzzKwfa
>>3
その場合は挿入してもいいですけど…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:42:43.381ID:egQzzKwfa
id変わりましたが>>1です

よろしこお願いします
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:50:44.840ID:egQzzKwfa
一名メール頂きました

他にもドシドシご応募ください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:57:41.828ID:Pi8QcULK0
あなるじゃあかん?
うんこ食べてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:00:40.389ID:zcEnQCEDa
クンニする奴の容姿については?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:04:05.466ID:Pi8QcULK0
うんちは?食べられるの?どうなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:51.064ID:fVkFWqIs0
スカトロ趣味のホモとか死刑物だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:19.721ID:q0RuF00Aa
>>8
フツメン以上の方であればいいです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:13:45.621ID:q0RuF00Aa
>>7
>>9
さすがにその嗜好は無いです😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 22:21:55.216ID:Pi8QcULK0
でも挿入はしていいんだよね?
満足できなかったらしていいって言ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況