X



君らなんでお米を無洗米にしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:08.997ID:I+1eU7WHa
速くて楽で簡単で美味しいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:28.218ID:uVznqdcz0
どんくらいねだん違う?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:31.421ID:vjyGmX1v0
臭みが足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:48.033ID:N+wJqt3/0
うちで作ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:50.487ID:xl3UOVO9M
玄米だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:05.320ID:nF52EUGM0
米研ぎ意外と好きなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:49.153ID:FX0+ICJw0
楽だし自分で研ぐよりいいだろうし 無線米以外買わないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:54.109ID:9ZvmOkK2H
水道代も節約できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:23:58.538ID:UjqRhf88M
無洗米アレルギーでな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:17.579ID:nF52EUGM0
>>7
値段と味どうなん?遜色ないならいいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:34.115ID:lPqDQ6m30
無洗米はまずいっていう固定観念が消えないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:46.513ID:xgfW60Yt0
たまにとぎ汁使うから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:56.142ID:VLFcaEh40
米研ぎなんて大した手間じゃないしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:24:57.963ID:n0/mtVe00
無洗米だから洗わないとか土人かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:27:27.656ID:FX0+ICJw0
>>10
値段ほぼ変わらない
味は素人が研ぐよりおいしいようにできてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:28:25.294ID:nF52EUGM0
>>16
へーいいね!今度買ってみるわおすすめ銘柄ある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:11.858ID:tKp1I/klM
糠が少ない分日持ちもするし無洗米一択だよた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:29:13.906ID:R6nWfhira
ビタミンが不足して脚気になるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:44.064ID:xl3UOVO9M
>>18
糠も食えよ
玄米よやっぱ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:31:06.048ID:40shD+8Md
5㎏で100円くらい違うよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:46.060ID:bov9vTv20
糠についてるビタミンなんて大したことないし現代日本でそんなの気にする奴は馬鹿ってきいた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:07.733ID:yYAVqnHjr
スーパーとかだとクズみたいな米の無洗米しか無いんだわ
取り寄せれば旨い無洗米もたくさんあるけどだいぶ高い
近所で旨い米買って研いで炊くのが金と手間と味のバランスが取れてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:35:19.122ID:nF52EUGM0
>>23
一汁一菜の人じゃんまぁ米の栄養なんてあんま考えんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:54.600ID:VbcdvPG4M
無洗米だょ🥳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:39:31.634ID:F31QwiY60
無洗米だが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:43:05.836ID:2BpWvO4s0
母親に食わせたら「何このご飯?」と分かっちゃったみたい
変わらないと言ってるやつは味盲なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況