X



お前ら「iPad持ってないとか人生の半分損してる」「Apple Watchしてないとか人生の半分損してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:01:26.709ID:N/Fmov/Br
(´・ω・`)

(´・ω:;.:…

(´:;….::;.:. :::;.. …..
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:17.767ID:HVu1mnoHd
人生がAppleに掌握された者の末路
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:42.388ID:t6RnoZtS0
iPadはともかくApple Watchの利点がわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:52.270ID:G7CIuuqi0
半分の半分の半分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:09:03.014ID:Yycwf/q+M
ipadを2台普段から置いてるけど
ipadがあるで完結していて
あまり使い道が拡大しない

もっと使い道アピールしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況