X



年収800万円ってどーなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:14.132ID:2oeKf4g5r
どーなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:37.677ID:bqfpkT5A0
上流家庭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:03.334ID:CwAPb1L70
大富豪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:11.443ID:AJOgnWAL0
総理大臣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:51.628ID:q62jHstAM
東京じゃ金足りないとか言われるけど案外余力持って暮らせる
足りないってやつは身の丈にあってない選択していること気づいてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:25.584ID:z92OgGNQ0
東京なら雑魚の部類地方なら上級
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:30.625ID:Mfb+RL0U0
田舎じゃそんな求人ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:53.817ID:H8S8kOQZM
30歳なら凄い
50歳なら普通
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:22.531ID:q62jHstAM
>>7
田舎じゃそんな仕事ないとか言われるけど地方に結構転勤族いるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:51.041ID:EoPNRCLq0
お前じゃ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況