X



はぁ…Xiaomi pad 5にSDカードスロットがあれば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:50.363ID:AiOjAae30
SDカードスロットが有ればなぁ~!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:33.113ID:cXt6ftGM0
ねえもんはねえんだ
諦めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:33.841ID:AiOjAae30
SDカードスロットさえあれば最強だっただろ…
s7は国内販売ないしs8は無印の販売ないし選択肢ねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:06.544ID:ns9kYk3j0
OTGは対応してるんだろ?
小型USBメモリで代用しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:28.597ID:AiOjAae30
俺に作れるのはヌテラアイスくらいのもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:17.165ID:AiOjAae30
>>5
そんなん手間過ぎるって
なんの操作もなくシームレスに端末内でデータ閲覧出来ないとダメ
いよいよNASを導入する時が来たのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:57:10.075ID:AiOjAae30
NASって画像とかのデータ入れたら端末内のアルバムアプリから直接閲覧できたりするの?
やっぱりNAS専用フォルダアプリとかじゃないと無理?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:32.285ID:ns9kYk3j0
ネットワーク対応のファイルブラウザやビューア青ウリが必要
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:13.834ID:AiOjAae30
青ウリって何よ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:50.772ID:AiOjAae30
何にせよアルバムから直は無理か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:11:19.515ID:bz3O4+x30
NASなんか用意しなくてもPCにネットワークからアクセスできるフォルダ設定すりゃいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:22:20.422ID:CSPqHDvx0
NASにおいてる漫画とか動画簡単に見れるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:25:38.795ID:ns9kYk3j0
アプリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:30:07.984ID:cXt6ftGM0
漫画読むためだけならFire HDでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況