酒飲まない人間からすると飯が旨くない居酒屋は潰れろと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:53.759ID:cX6pnefna
付き合いで行った居酒屋で固くて噛み切れない鳥刺しとパサパサ親子丼とジンジャーエール2杯で4000円払わされた時は心底ムカついたわ 4000円あればどんだけ美味い飯が食えたか
これって俺が狭量なだけなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:52.980ID:QyAmYnkr0
どう思うよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:32.319ID:K/3Z9EqP0
キャバ行った方がマシだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:19.136ID:GeVSaI+X0
でも4000円くらいでうまい飯食えって言われると難しくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:32.277ID:x/0wG7lE0
居酒屋で親子丼かあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:56:11.290ID:FuZXaDYW0
焼き鳥ならおいしく食べられるのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:09.781ID:QyAmYnkr0
>>4
美味い飯=高級な店って意味じゃないからな
バカ舌だから4000円あれば無限に選択肢あるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:59:21.817ID:W1al3QCq0
酒飲めてもそれは不合格の店やろ
というかそれはお前が頼んだ分だけでそんで4000円ってか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:02:15.698ID:QyAmYnkr0
ざっくりワリカンだから実際俺が飲み食いしたのは2000円とかだと思う
飲み会のそういうのも嫌いだわ、酒飲んだ奴が多めに出すっつっても結局割高なのは変わらねーし
イラつくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:03:04.824ID:r42fShyHM
新宿古着屋は潰れると思うダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:00.500ID:W1al3QCq0
逆に考えるんだ
それで店の従業員は楽して稼げたんだ、と
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:14:19.476ID:QyAmYnkr0
>>11
余計に腹立つんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況