X



灰原哀ちゃんの1番可愛いシーンは「あなたとお似合いの18歳よ?」だよな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:34:58.439ID:WhIXM52E0
ジンのお古…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:14.019ID:WbmqDcXbr
守ってくれるんでしょだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:19.462ID:jA/R3oX10
>>2
黙れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:48.190ID:0VuCKgL60
灰原多分死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:35:56.330ID:mmSD+Y6y0
ふつうに惚れてるよな
0007哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:05.835ID:dAoTKDQy0
「守ってくれるんでしょ?」だろうが!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:36:24.557ID:VpKtSsHMr
でも非処女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:09.208ID:DhLoatCgM
セーターがほどけるやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:37:44.281ID:FReAVFD50
18の癖に愛車はハーレー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:02.935ID:yvV7va0y0
>>3
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:39:59.255ID:yvV7va0y0
なんで灰原が84歳だと思ってるんだ?
0016哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:13.088ID:dAoTKDQy0
割と最近のやつだと、比護のストラップ落として気絶したところ
https://i.imgur.com/F3DACFC.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:27.805ID:yUdgmK0J0
>>15
自分で言ったからだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:40:51.318ID:WhIXM52E0
>>16
灰原のキャラ崩壊してるよな
初期こんなキャラじゃなかっただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:41:49.542ID:AWBn2cbD0
毎回匂わせ発言して冗談ですませんのきらい
たまには本気といってほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:42:51.283ID:WhIXM52E0
>>21
本気なら真面目に振られるだけじゃね?
新一と蘭って今公式に付き合ってんだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:13.731ID:9ceEeJ1Pr
>>20
触手?
0024哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:18.395ID:dAoTKDQy0
>>18
初期は組織に怯えてたから
でもコナンが守ってくれる
あと組織に死んだって思われたのがでかい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:57.474ID:jA/R3oX10
薬の副作用でコナンと新一が分離してくんねーかな

でコナンは灰原とセックスしまくってくれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:44:17.160ID:V9qY/gZR0
完全にワトソンポジションだし新一=コナンを疑わなくなった角よりヒロインしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:46:27.310ID:iXIk+q7Cd
>>25
別人だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:47:16.967ID:Wlitaj8L0
灰原との方が素で話せるから会話楽しそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:16.749ID:FReAVFD50
>>24
コナンどころか赤井さんやキッドに守ってもらえるしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:29.056ID:2ZnHatuBa
>>30
えっ?角無い時とかあったん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:38.521ID:zyN2S4Eca
熱射病やろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:48:38.925ID:yvV7va0y0
>>17
サンクス
0036哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:03.994ID:dAoTKDQy0
蘭のツノが生えたのは4巻あたり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:50:51.088ID:qI2uyPpF0
俺の顔に何か付いてんのか?の直前のシーンが好き
伝わるかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:22.869ID:yvV7va0y0
蘭にはコナン=新一をもう一度疑ってほしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:32.810ID:U7+fq1Rw0
角生えてないと青子だな
0040哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 20:52:52.634ID:dAoTKDQy0
>>37
40巻あたりだったのを覚えてる
新一ママが「灰原は新ちゃんが好き」って言った後のセリフだね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:53:28.172ID:qI2uyPpF0
>>40
そうそれ
流石
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:55:34.737ID:FReAVFD50
映画での通りすがりの外国人の爆発に巻き込まれて道路にぶっ飛ばされて轢かれかけたところおっちゃんに庇われておじさん!!って泣きそうな声で叫ぶ哀ちゃん可愛かったね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 20:58:00.576ID:KRtGCUzU0
珍しく色んな死
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:00:44.478ID:jA/R3oX10
>>42
淫乱ねーちゃんって相対的に親ガチャ大外れだよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:07:27.110ID:WhIXM52E0
>>46
母親が超有能弁護士だから親ガチャ外れという訳でもない
そもそも親父と暮らしてるのは小五郎がダラしなくて一人じゃ何もできないって理由だし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:10:55.223ID:DZnf3TpF0
デカい灰原が太もも撃たれるシーンで性癖壊されたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:17:09.397ID:ZY6IZ1uKa
>>49
暖炉のとこのやつ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:11.112ID:WhIXM52E0
>>49
撃ったのジンだしやっぱジンのお古らしい演出だな…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:18:41.836ID:yUdgmK0J0
屋上でジンに撃たれたやつじゃないの
0053哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 21:21:41.685ID:dAoTKDQy0
>>49
でかくなっときの最初のセリフが「えっち♡」なのがたまらん
0054哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 21:32:15.213ID:dAoTKDQy0
えっち♡
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 21:33:28.077ID:WhIXM52E0
ジンがシャリーを想像するとき必ず裸だからな
灰原がドスケベなのは言うまでもなく…
0057哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 22:01:19.479ID:ZvdXazMS0
>>56
灰原が組織時代、ジンと肉体関係だった説がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況