X



オフ会しますぞー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:48.087ID:5YmpfP5s0
こいやあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:35.925ID:qCT8JvtY0
皇居集合な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:46.469ID:s7LHPVHl0
着いたけど誰もいないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:21.299ID:5YmpfP5s0
>>2
ちゃうわ!
>>3
はやすぎい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:54.263ID:4tez/Jbm0
大阪なら行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:56.144ID:qCT8JvtY0
皇居の中だぞ
あ、平民はお断りだから遠慮してクレメンス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:16:16.566ID:5YmpfP5s0
>>5
東京や
>>6
ざんねんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:17:22.904ID:4tez/Jbm0
>>7
なんで関西弁やねん!久しぶりの大阪オフやと思ったやんか!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:18:55.858ID:5YmpfP5s0
>>8
ごめんなぁ
東京なんや
明日が土日なら東京から行ってもええんやが……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:20:54.235ID:5YmpfP5s0
オフはすくないのおおお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:27:42.001ID:4tez/Jbm0
平日だしな
GWとか毎日オフしてたのに参加しなかったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:18.434ID:5YmpfP5s0
>>11
たまにやってたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:31:51.455ID:5YmpfP5s0
まあゆっくり金曜日までまつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況