X



何か変わった資格取りたいんだが何かオススメない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:56.990ID:JwnTSkTv0
一目置かれるような資格
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:06:37.511ID:Bl/iQAlIa
ひよこ鑑定士以外ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:15.664ID:JwnTSkTv0
>>2
役に立つの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:09:08.362ID:+ImsGMIR0
>>3
変わった資格で役に立つものなんてそうそうないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:10.981ID:irv+CJtL0
葬祭ディレクター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:34.469ID:QsWmbKOY0
けん引二種
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:11:24.739
国際認定試験がある公認サンタクロース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:12.571ID:JwnTSkTv0
>>5
何これ楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:12:26.012ID:JwnTSkTv0
>>6
死体見たくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:13.236ID:JwnTSkTv0
>>7
難関で実用性0だって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:59.121ID:JwnTSkTv0
>>8
幼女におじちゃんはサンタクロースだよ
って言えるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:14:11.449ID:JwnTSkTv0
>>9
めっちゃむずいやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:15:10.587ID:SWuoFiHW0
危険物取り扱い資格
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:29:45.512ID:AyhPSpe00
じゃあもうない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 19:40:44.941ID:kBmMKc160
弁理士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況