X



押しボタン信号押せる奴のメンタルって鋼だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:07.121ID:jeZ3k8IT0
俺は無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:08.914ID:YbSsOsJV0
渡らないけど押す時あるぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:28.258ID:QobDMT5U0
止まってる車から睨まれるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:03.785ID:ucSxWss60
周りに人いないときは信号無視してるけど車側はどう思ってるんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:33.076ID:ydT+T/mq0
見つけ次第押してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:15:42.050ID:8CyxoWaWr
>>5
小学生の時はコレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:03.252ID:+xl1kORla
真夜中の国道で誰も渡らないのに押しボタン信号作動してることあるな

幽霊なのか深夜徘徊してるお前らなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況