X



立憲のAV禁止に反対運動するためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:52:50.603ID:i16genrw0
ここはAV禁止にならないようにどんな運動をするか等を考えるスレ。
表現規制反対
諸君の力が必要だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:57:31.311ID:i16genrw0
このスレの宣伝を頼む
あとどんな反対運動するかとかも一緒に考えよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:58:10.297ID:HBECUj6ir
新しいAVいる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:44.433ID:vECly71Id
とはいっても被害者の状況エグいのも多いらしいし先進国でこんな状況日本だけみたいなね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:47.461ID:BDMKQWOF0
来たぞ祭りだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:59:54.656ID:i16genrw0
>>3
どんな運動をしようか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:00:45.725ID:i16genrw0
>>4
それはこの間のAV新法で解決しようとしてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:33.929ID:vECly71Id
少なくとも書類にハンコ押さないと弁償なんて脅しは重罪にすべき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:53.377ID:i16genrw0
合法的な行動だけにしとくのは大前提な
田代砲はなしでいく
おk?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:01:58.727ID:vECly71Id
>>7そうなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:28.193ID:i16genrw0
>>10
AVをなくそうとするからAVがアングラ化して被害者が増えるんだよ
AVを認めてから法律で整えている感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:03:40.327ID:CchuQECU0
Analog(アナログ)Video(ビデオ)?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:40.592ID:CchuQECU0
Anal(アナル)Video(ビデオ)?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:56.029ID:i16genrw0
今のところオフ会の要領で集まってデモを起こすことを俺は考えてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:07:42.282ID:i16genrw0
Adult(アダルト)Video(ビデオ)な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:15:30.660ID:Tqc/R/yg0
まずは立憲民主党を全員落選させること
7月に参議院選挙あるから選挙行って立憲民主党以外に投票しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:17:42.342ID:i16genrw0
>>17
そうだな
あとは立憲が悪いことを考えてるという事を大勢に知らせなくてはいけない
集まってデモみたいに言い広めよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:35.585ID:NuyL+nUc0
ある程度管理できるAV業界を禁止にしたら管理できない違法動画の需要が増すだけだと思うが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:25:28.149ID:+YsC/SMU0
ってかAV禁止に反対とかじゃなくてそもそも立憲を潰すことを考えたほうがよくないか?
このままだとAV禁止以外にもまたキチガイみたいなことばかり言い出すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況