X



俺くん競艇場で酒盛り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:40.509ID:eon27TTQd
なんで嘘つくの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:43.225ID:n0ulCIDv0
こういう汚い席ほんと嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:47.737ID:x3k6MgG40
汚え椅子だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:36:55.566ID:FykMXZdC0
>>2
逆にどこだと思うの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:44.376ID:FykMXZdC0
>>5
ナイターやってるとこもおおいよん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:57.243ID:LlnlHMe/0
勝った?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:16.281ID:FykMXZdC0
>>3
>>4
俺全く汚いと思わんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:42.802ID:FykMXZdC0
>>8
ー3000円んなり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:12.871ID:5ZxtnazP0
今は風も気持ちいい時期だし、外飲み楽しそう

昔ボートレース江戸川行ったことあるけど、なかなかに飯が充実してるよね
酒飲みにはたまらんやろな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:07.989ID:KamZMLqe0
住之江?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:22.348ID:mmyRXpzb0
戸田しか知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:36.422ID:Kbu//ml0M
デブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況