X



朗報!コロナのせいか?40近い俺にJKが連絡先交換カンタンにしてくれるんだが?やはり出会いが無いからなのか???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:06.907ID:CTd/vWMrM
ね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:51.748ID:RXmB0flP0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:15.088ID:wQWE80Dpd
重篤化して幻覚見てるじゃん...
ご冥福をお祈りしとくわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:39.857ID:9zaGSK5B0
どこで出会ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:43.965ID:m1DiV/No0
金稼ぐなら20の若者より40のおっさんのほうがチョロいからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:55.027ID:pmakvRcl0
>>6
流石に制服じゃないよな?
私服のやつにだよな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:26.472ID:nxmf+nyx0
おっさんにしか見えねえっつーのボケ
浮かれポンチが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:28.926ID:D4ujIEiM0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:30.519ID:9zaGSK5B0
ストナンとかすげーな
その勇気だけでも尊敬する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:04:58.208ID:pmakvRcl0
男だな
俺も私服の若い子に話しかけてるけど全く相手してくれないわ

イッチは何歳なん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:14.531ID:pmakvRcl0
てかなんて声掛けて口説いてるの?教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況