X



長さ13cmぼく、平均的すぎて不満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:16:55.184ID:iRQNtKEW0
18とは言わなくても、せめてあと2cmあれば上位10%の男になれるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:17:41.390ID:G6nDpS4g0
16は上位何パーセント?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:18:04.803ID:iRQNtKEW0
>>2
知らねーよ羨ましいから消えてくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:18:48.961ID:izdZzWLQ0
18は上位何パーセント?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:18:56.941ID:L7bNQBE60
長さ11センチ僕、うまい棒とバカにされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:19:02.325ID:PHfGfuea0
でも、それを見せびらかすのは君だったら銭湯と温泉以外ないよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:20:37.856ID:s4EcMyXXd
14.8だけど細い火星がネック
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:21:35.663ID:iRQNtKEW0
トイレットペーバーの芯に切れ込みいれなきゃ被せられないくらいの太さと頭が先から全部出るくらいの長さが欲しい!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:22:57.710ID:QfKecYFh0
>>8
これよく見ると日本だけ包茎なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:23:10.450ID:xKMps9Hxr
使い道ないお前らがデカさだけ備えてもさぁ(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:05.941ID:s4EcMyXXd
>>8
毎回インドの色違うの見ると笑けてくる
>>9
俺もそれ理想だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:31.954ID:izdZzWLQ0
トイレットペーパーの芯に入るやついるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:24:47.519ID:s4EcMyXXd
>>11
ゆ~な!ゆ~な!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:12.058ID:0ruUqrLEa
フランスエグいな
次に生まれ変わったらフランス人になろうっと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:20.934ID:iRQNtKEW0
嘘だよ
ほんとは18.4cm×4.5cmだよ
ちんぽマウントとりたかったの
ごめんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:25:32.140ID:s4EcMyXXd
>>13
ガバガバだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:04.853ID:izdZzWLQ0
>>18
いや勃起時の話な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:29.506ID:G6nDpS4g0
>>17
そういう妄想って面白いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:30.946ID:s4EcMyXXd
>>17
うpも無しに止めろって余計惨めに見えるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:26:57.928ID:iRQNtKEW0
ごめんね
ほんとにごめん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:28:55.505ID:0x9RL7q20
VIPって使いもしないくせにデカチンばっかりだよなwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:04.656ID:iRQNtKEW0
>>24
真実を申し上げると、20cm×5cmなんです
許してね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:25.564ID:0x9RL7q20
珍宝の持ち腐れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:29:58.900ID:G6nDpS4g0
>>26
悔しそう
あまりにも惨めだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:35.761ID:izdZzWLQ0
>>26
逆に大変そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:39.882ID:s4EcMyXXd
>>20
俺は難なく収まって先も出るか出ないかだな
>>26
もうええねや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:30:45.505ID:iRQNtKEW0
>>28
ブーメランだよ
ごめんね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:24.830ID:ADcHhXQPd
射精直前は15cmくらいになるよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:36.488ID:iRQNtKEW0
もっと言うなら
フルボッキで25cm×6cmなんだ
もうほとんど凶器でごめんね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:31:39.236ID:W0g8f9VgM
VIPにおいてはデカチンこそ性義もとい正義
使用場面がどうこう言うリア充かぶれは半年ROMってろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:32:35.233ID:s4EcMyXXd
段々デカく申告してきたwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:06.630ID:iRQNtKEW0
いまちゃんと測ったら30cm×7cmだったよ
すごいねえ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:33:20.813ID:G6nDpS4g0
>>36
やめたれw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:34:08.441ID:s4EcMyXXd
>>38
流石にワロタwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:21.999ID:d4dcxSIJa
16cmだけど童貞
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:25.039ID:x3k6MgG40
貧血にならないか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:59.979ID:6r9SC5yqd
惨めな奴だ。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:36.958ID:ml1eCsf3d
じゃあ俺は35×8
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:37:39.166ID:BAHOn2xa0
>>42
勃起すると毎回貧血で意識失うレベルが30くらいだっけ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:00.744ID:iRQNtKEW0
ごめんね
ほんとは15.4cm×4cmのふつうちんぽだよ
みじめだね(泣)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:29.790ID:mdIwcZJk0
>>46
ちっっっっっっちゃ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:38.500ID:iRQNtKEW0
>>44
じゃあ40×9
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:38:59.262ID:iRQNtKEW0
>>47
みじめ😭
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:17.591ID:mdIwcZJk0
>>49
来世に期待した方がいいね
可哀想に
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:18.983ID:iRQNtKEW0
ぼくみじめ😭
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:39:32.876ID:iRQNtKEW0
>>50
来世に期待するね😭
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:40:28.048ID:iRQNtKEW0
(ほんとはその半分だよ)ボソッ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:09.505ID:iRQNtKEW0
ねえ!みんなのおちんぽはどれくらいなの!!?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:20.413ID:iRQNtKEW0
おちんぽフェンシングしようよ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:41:43.255ID:bPw1wKAdd
硬い方がいい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:14.155ID:6r9SC5yqd
あーあ、壊れちゃった。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:16.798ID:Rk9iEJCnp
韓国のハーフだけど16ある
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:42:54.947ID:iRQNtKEW0
>>57
で?お前はどれくらいなんだよ
土俵に立て!申告しろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:13.064ID:iRQNtKEW0
>>58
いいね!ちょうどいい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:43:25.902ID:OskHti3P0
俺はiPhoneSEより小さい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:04.882ID:2PJmzCBS0
>>8
インドの色つきワロタ
結構外国も平均普通なんだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:26.665ID:iRQNtKEW0
もうちょっとノってくれるかと思ってたんだけど、思ってた以上にみんなピキるんだね
やっぱ気にしてるやつ多いんだな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:44:58.432ID:Rk9iEJCnp
>>60
いいだろ?昔幼馴染に「フィット感がヤバい」って言われたわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:46:49.858ID:4KGRwcTW0
>>8
これ別に平均と書いてるわけでも無ければ出典もないし形なんか調べるわけないのに何でここまで引っ張られてるんだろうな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:48:12.970ID:s4EcMyXXd
>>64
アッパー原多香子の幼馴染みかよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:26.639ID:Up5BuSBU0
チンポオークションの会場はここですか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:49:42.811ID:7vM3PJV+0
>>56
長さなんてどうでもいいわよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:23.003ID:KPuRHto00
17cmしかない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:20:18.844ID:s4EcMyXXd
>>69
長さは十二分にあるわwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:24:49.723ID:3SKAX6+g0
ちなみにこれひとつの結論な
https://coipla.com/1249
長さ15cmでトイレットペーパーの芯くらいの太さが一番ウケ良い
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:28:46.441ID:DdwI2jv6M
えっ
トイレットペーパーの芯なんかとても入らんし
ちょうど竿の長さがそれくらい
結構良いモノだったんかw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:31:25.931ID:3SKAX6+g0
>>72
お前コンドームはXLか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:35:54.131ID:LLNWbmnM0
>>59
すまんそれなりに大きいんだ。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:38:40.379ID:DdwI2jv6M
>>73
買ったことない…
いつもナマで外だし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:39:56.515ID:i7lSLTBhp
硬さ、太さ、長さの順で大事ってまんこはみんな言ってるよ。落ち込むな。でも15センチくらいある前提で話してる生意気まんこの意見だけどね。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:40:15.337ID:iRQNtKEW0
>>74
で?早くしろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:42:02.591ID:i7lSLTBhp
あの像のやつのXLでちょいフィットするけどパツパツキツキツのほうが気持ち良いからLサイズ使ってる。破れたことないから今後もL使う
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:45:04.400ID:mhufbU21M
タマ袋が異常にデカい香具師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:58:06.800ID:59C1KcDD0
ピエール山本です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況