X



メロンパン買ったら中にメロン入ってないんだけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:06.730ID:FttsmQoKp
もしかして騙されたの?嘘つき!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:39.356ID:IpWzaJfm0
細かく砕いてるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:41:52.801ID:ydT+T/mq0
カニかまで同じような被害に合った人がいる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:34.710ID:w/I7r/28M
メロンちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:28.578ID:pueYhfRJr
うぐいすパンにはウグイス入ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:48:11.232ID:i2vHCjxi0
銅鑼焼き叩いても音響かないしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:51:30.126ID:i1+5c4N/0
おれもひよこ買ったらひよこじゃなかったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況