X



まだウマ娘やってるやついるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:37:49.992ID:izdZzWLQ0
俺はマチカネフクキタルの復刻ガチャまでやってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:16.864ID:zRQNpxOg0
アンインストールはしてないけど数ヶ月起動してないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:38:47.116ID:9TCEd2tt0
>>1
今やってるガチャかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:13.479ID:htW2acp0d
ウマ娘はまだ好きだけど育成はしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:29.908ID:BmCuBtVD0
チャンミ中に次のチャンミ予告バーンしてくる鬼畜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:52.554ID:izdZzWLQ0
>>5
春と秋は忙しいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:04.400ID:9xhAWjEO0
デイリーだけ回して終わり
チャンミも過去の距離同じウマ出してスキップ連打
何のために回してるかもう自分でもわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:35:00.885ID:NyM939wiM
>>5
月1開催なんだし何とも思わんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況