X



自転車を一番最速で自走させたものが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:21.689ID:kqCmCR2E0
どうする?自走だから牽引もだめ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:28:48.004ID:izdZzWLQ0
車の後ろでリカンベント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:29:35.793ID:H7xltML6a
つまんないからこのスレ落としてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:30:12.712ID:Dw7PgUG50
馬鹿だなー
角度70°くらいの下り坂作って始めだけちょろっと漕げばいいじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:30:42.610ID:NiIeBeVc0
陰キャってチャリ漕ぐの速いよなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:10.285ID:9xdC910w0
パラシュート背負ってチャリにまたがり高高度降下
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:46.849ID:Dw7PgUG50
>>6
それだと自走してなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:31.873ID:9TCEd2tt0
自走って事は人が乗るのも駄目なんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:57.922ID:izdZzWLQ0
>>8
え?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:32.178ID:kqCmCR2E0
>>8
乗ること自体は問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:49.613ID:LlnlHMe/0
自走の意味わかってなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:34:52.856ID:cg4Z88p3p
自転車によるとしか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:36:39.357ID:9TCEd2tt0
自転車を自走だから人が乗るのは駄目だろ
自転車に乗って自走なら乗ってもいい
日本語って難しいぞ
お前らはなんで気付かないんだ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:01.220ID:Dw7PgUG50
>>13
言いたいことはわかるし言い分も合ってるとは思う
でも文脈でそこら辺端折ったって事もわかるでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:39:31.640ID:kqCmCR2E0
>>13
自走とは自身の動力で走ること 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:40:19.387ID:Kbu//ml0M
>>14
あれダメこれダメと細かい条件をつけたいなら突っ込まれないような日本語で書けってこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:46.603ID:9xdC910w0
重力を利用するのと追い風を利用するのは有りだよね
降下気流の中を落下しながら垂直の壁を真下に向かって走行するなら自走の範囲かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:53:39.827ID:SRl3bnUPM
>>13
自走させる、つまり自身の動力で走らせるってことだから乗ることは問題ないんじゃないの?ペダルを漕いだりして介入するのは良くないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:11.938ID:izdZzWLQ0
え 車の自走ってハンドル切っちゃ駄目なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:59.422ID:mH4Rzy5Pd
お前らよく読め
自転車の定義から外れずにどれだけの動力を搭載できるかという話にしかならないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:05.235ID:NNs0tXW50
とりあえず1km先にブラックホールを置いておけばいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:59:17.283ID:9xdC910w0
さすがにエンジン付けたらだめだろー、自転車じゃなくなるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:13.671ID:hCcLaeoX0
>>13
めっちゃ早口で言ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:00:17.426ID:izdZzWLQ0
>>20
だとすると時速23キロが限界か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:04:38.634ID:mH4Rzy5Pd
>>22
原チャを自転車とするかは>>1の定義次第だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:13:11.301ID:kqCmCR2E0
>>25
ふたつの車輪を前後に一直線に並べた構造をもち、乗り手の力によって駆動し、かつ乗り手の操縦(運転)によって地上を走行することが可能な二輪車であれば問題なし ただし自走させることが条件のため乗り手が動力源になるのはだめ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:15:05.821ID:Kbu//ml0M
>>26
乗り手の力によって駆動するが乗り手が動力源になってはいけないのかなるほど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:16:13.941ID:tYUDwmCr0
ツールの季節か
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 17:51:22.220ID:erHgeM5zp
ギア比がめちゃくちゃでかい自転車作る
+それ漕げる脚力
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 18:05:31.025ID:Ct4zf1Exa
下り坂で丸まって小さくなるアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況