X



口癖が「2008年は良かったなぁ」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:13.564ID:FttsmQoKp
どんな印象受ける?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:20:46.603ID:32rl6P5ia
2008年って何があったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:21:35.337ID:6qJh8dTLd
2008年とかクソだったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:26.396ID:rxmMbO210
2007に児ポ法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:29.843ID:FttsmQoKp
2008年は神
全てが輝いていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:24:25.246ID:bHimDKT40
2008年とかまだ生まれてないは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:26:23.534ID:32rl6P5ia
>>5
マイメロのくるくるシャッフル?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:31:43.268ID:37Ujubs3r
民主党?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:12.976ID:dhEqdwis0
ニコニコ動画が一番おもしろかった時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況