X



リモワで暇だから何か雑学教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:02.502ID:GIdgaLLsx
なんでもええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:39:20.192ID:GIdgaLLsx
ちな女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:04.932ID:tx10KvZp0
カニの背中に黒いつぶつぶ付いてるじゃん?あれね、寄生虫の卵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:48.365ID:11bX+RmUd
>>2
セックスしない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:49.852ID:geOvcmEnp
シロアリはアリじゃなくてゴキブリの仲間
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:42.799ID:fO1+MAz40
∫x^ne^xdx の答えは与=Inと置くとx^ne^x-nと解ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:45:52.823ID:11bX+RmUd
2時間ゆっくりスローセックスでイカないように焦らした後にクリだけをローションに浸したガーゼで扱いてどれだけ嫌がっても何分間も続けてあげる
何度も潮を吹いて苦しくて暴れ始めたら頭を無理やり押さえつけて強制的に中出ししてあげたら大喜びするだろうね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:25:42.683ID:idAUYBnrr
リモートワークは肥えやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:26:42.742ID:PHfGfuea0
不動産業界は水曜日が休みのところが多い
商談や契約が水に流されるという言い伝えがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:27:42.480ID:QyAmYnkr0
スーツケースの店で暇してるのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況