X



曳航中に落とすなんて前代未聞らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:35:13.621ID:aOw5eV5nd
妙だな…
しかも狙ったかのようにより深いポイントへ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:36:18.713ID:Z8Uxa0Ak0
歴史の開拓者精神を感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:40.263ID:veGHmk8I0
儲け優先してコストカットしまくった結果だろ
知床社長と一緒
ワイヤー代ケチって1本で済ませた無能会社
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:44.958ID:aOw5eV5nd
人件費の削減による無理な労働

杜撰な安全管理

事故後の隠蔽誤魔化し

自国の領海でロシアに御用聞き

おともだちサルベージ

内訳を明かさない予算

技術の失墜

これらが今の日本の現状を物語っているわ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:54.991ID:kBdg99wg0
固定バンドを使い古したの使ったせいで劣化してて切れたんだろうなw
サルベージするタイミングで船内の空気を溜めれるポイントに空気注入して浮力かけつつ浮上させたんだけど、
浮上させてバンドで固定してから空気注入やめためんじゃね?

そして夜中のうちに空気抜けちゃって、それに気づかずに曳航始めたら加重がもろに掛かって耐えきれずにプチッと・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:41.507ID:aOw5eV5nd
角当てもせずに吊っただけの状態で曳航したらしい
つまり全然固定してない
すげえ素人みたいな事してるって指摘されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況