運ゲーなしマインスイーパーってのやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:10.280ID:cJO2P+SJ0
なんかいけなくもない感じはするけど俺にはどうやっても無理だ
マインスイーパーの大先生お前らならなんとかならん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:35:46.074ID:8VhhVrVbM
中段2の下はセーフだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:37.228ID:1aH5jau20
考えても運ゲーにしか思えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:59.988ID:cJO2P+SJ0
>>3
中段2ってどこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:00.519ID:cJO2P+SJ0
あー見えたわ
ありがとうお前ら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:51:36.610ID:cJO2P+SJ0
ここまで進んだけどまた分からん…
助けてお前ら
https://i.imgur.com/SRdt3D1.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:59:31.295ID:yHBiPKr40
左クリック右クリック同時押ししろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:02:38.615ID:cJO2P+SJ0
やめて!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:17.993ID:cJO2P+SJ0
あー見えたわ
マジで論理的に解けるんだなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 15:18:00.725ID:cJO2P+SJ0
全部解けたー!
ありがとうお前らのおかげで新しい見方を得たわ
これでまた一つ強くなった
https://i.imgur.com/u5d83nD.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況