X



ジェバンニが一晩でやってくれました ←いやそうはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:57.813ID:wZ7hHIce0
高田清美とかいう良い女ぶっててその実マンコ思考の女嫌いじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:44.851ID:te5ESeWEa
何の話や?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:45:54.635ID:5Ol0XBWl0
デスノート第1話のTV「犯人は保育園内にて死亡!」←いや死亡かどうかは病院で医師が判断するだろ
デスノートに書いて心臓麻痺で倒れただけじゃ死亡なんて言わないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:47:34.122ID:cHsPL/hQ0
ニアが女の子だったら女見下してるライトに大ダメージだったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:48:34.611ID:S3nx50Zud
>>3
キャスターがパニクって口走っただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況