X



オタクの特徴→性欲弱くて承認欲求が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:16.115ID:6CGrav4U0
合ってるよな
可愛い女見つけるとすぐに落とそうとしてくるのがオタクの特徴
それも性欲じゃなくて承認欲求で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:52.225ID:9xJ3OGSHd
たかしのことか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:39:21.716ID:vr+iT2JM0
クリリンのことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:39:23.377ID:nF52EUGM0
承認欲というか愛情の欲求じゃね?性欲も隠してるだけでワンチャンあるとわかれば全開よ。男なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:40:24.031ID:TZoQSmjv0
オタクこそ性欲がバケモンだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:40:28.665ID:uN3CuASK0
オタクが性欲弱い??ありえない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:05.920ID:fURuMNQd0
オタクは性欲モンスターだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:24.879ID:/IFYZxAY0
そうかな?
気が付くと常におチンチン摩擦してるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:47.581ID:/SenTOGjH
知識という自分だけのテリトリーに引きずり込むんや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:06.085ID:nF52EUGM0
>>8
犬みたいでかわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:49.209ID:5gKOw9YC0
ガチャ結果にキレてスマホを叩き割ってるイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:49.204ID:C5IZc4nW0
>>9
オタクだけどぶっちゃけにわか知識しかないぞ
ただオタクフェイスでオタク趣味なだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:56.849ID:nF52EUGM0
>>9
アリ地獄みたいでこわい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:28.788ID:nF52EUGM0
オタクて浅いイメージ。知識あんのはマニアとかじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:45:56.041ID:d/rcD2q7a
オタクは世代で区分けされる
頭いいのは2世代目まで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:46:34.693ID:HqmvRKoo0
秋葉原が風俗街になる位オタクは性欲強いぞ
オタクの中にはガチの外事も多いから尚更性欲が強い
外事は人よりも劣るのに性欲だけは健常者の倍
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:52:27.671ID:b+7Q/hTJ0
オタクの性欲は色んな女を食いたいとかじゃなくて、特殊なプレイとかフェチ的な拘りに傾倒してる印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:59:23.740ID:c+g91teY0
承認欲求丸出しなのはSNSやって謎の俺私の人生充実自慢合戦してる陽キャだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:43.948ID:nF52EUGM0
>>18
良い風景や観光地いっても映え意識するようになりそうで怖いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:49.366ID:KaIZ9h2va
>>17
オタクじゃなかったらそこまで歪む方が少ないだろうしな
それに歪んでも現実じゃ実現できないパターンだってあるしそのせいでオタク度も加速する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:12.139ID:fO1+MAz40
オタクは中途半端に頭いい奴多いイメージ
俺は千葉大工情報だしオタクの友達は岡大〜筑波くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況