X



【朗報】マンさん、運命の人と再開し全米が涙😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:31.676ID:LmjeTxlx0
【続報】約70年前にマンさんが結婚の約束を交わした日本人女性が見つかりました。 | ハフポスト WORLD
https://www.huffingtonpost.jp/entry/duane-peggy-found_jp_628ae8dfe4b0415d4d79171d?ncid=NEWSSTAND0012

約70年前に結婚の約束を交わした日本人女性に再び会って、真実を伝えたいーー。

アメリカ・アイオワ州在住、91歳のデュエイン・マンさんは5月頭、Facebookにそんな内容のメッセージを投稿した。
その日本人「ペギー・ヤマグチさん」との思い出を細かく綴った内容は広くシェアされ、国内外のニュースメディアにも多数取り上げられた。

それから約10日後、「ペギーさんらしき人を見つけた」とマンさんのFacebookにコメントが寄せられた。

https://img.huffingtonpost.com/asset/628af7191e0000b7f21b53ff.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:22.350ID:Gl7p5xA70
まんさん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況