X



経 験 上 、 ガ チ で 気 を 付 け て る こ と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:33:09.334ID:xQBs8YMDa
長期間旅行に部屋を閉めきって行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:33:37.934ID:TvXCrISs0
オナニーする時は部屋の鍵かける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:33:45.946ID:YPwVs2Y4r
警察に権限などない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:20.213ID:nF52EUGM0
愚痴、噂、悪口を言わない。ストレス発散したいなら別のとこでする。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:24.313ID:J5/EDBy7a
チンポジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:11.012ID:LifB1ubh0
VIPで目立たない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:42.705ID:snCYQYmIM
メンヘラとは関わらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:07.024ID:J4I+2EkX0
無修正画像やアウロリを貼らないこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:39.265ID:bhsLA5Ot0
>>9
貼るとどうなる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:42.793ID:Mk78q8A30
帰りの電車でうんこを漏らさない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:55.305ID:4Jk11NyV0
うまくいってるときにちょうしにのらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:15.427ID:jLBoMO210
言い方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:22.229ID:J4I+2EkX0
>>10
近年はガチで捕まる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:24.339ID:5gKOw9YC0
修学旅行でうんこを漏らさない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:30.173ID:GTgkbfPvM
ラーメンのスープを飲まない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:40:51.234ID:3sdm6YYP0
早寝早起き
歯磨きは丁寧に
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:13.128ID:3ELxaBmUM
>>11
朝は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:44:48.496ID:+lPdwroT0
家の外で野球の話をしない
0021哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 13:51:23.420ID:Fnsa70Dvd
食べたらすぐに寝っ転がらない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:54:35.156ID:hTRYr0Et0
鶏肉を生で食べない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:55:04.347ID:nF52EUGM0
>>22
スマホ中毒と買いすぎ防止か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:09.537ID:bUbzsinyd
同性でも宅飲みで寝落ちしない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:43.379ID:5Ol0XBWl0
出来るだけ犯罪を犯さないようにしてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:57:46.963ID:izdZzWLQ0
睡眠不足
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:59:12.975ID:oCVXMUAv0
口は災いの元
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:08:25.606ID:Mh3DSYeF0
うんこは我慢しない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:48.012ID:ZobWz1Q7d
人を信用しない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:42.932ID:3iiAmAYHd
知ったかぶりより知らないふり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:55.848ID:nF52EUGM0
>>32
わかる。知らないフリすると得なことが多い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:26.411ID:E9L8vAUU0
ちんぽ
0035哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/05/25(水) 14:59:58.916ID:Fnsa70Dvd
知ったかで損することはあるけど
知らんふりで得するってあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況