X



極貧2留大学生だけど人生楽しすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:24:02.749ID:/5OXkmnh0
借金しまくって大学入るだけで毎日最高だからオススメwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:10.765ID:QVo1Yl9sd
8年大学生やったあと高校の司書教諭になると人生夢見心地で過ごせるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:41.929ID:scIJLxKh0
楽しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:26:20.251ID:/5OXkmnh0
>>2
楽な仕事っていくらでもありそうだけど正直フリーターでも一生楽しそうな気するんよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:27:27.415ID:/5OXkmnh0
前期の学費どうやって捻出するか考えるだけで脳内物質ドバドバだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:29:52.225ID:/5OXkmnh0
暇だからなんでも訊いてくれやー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:31:06.688ID:9zaGSK5B0
最近抜いたものは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:32:37.875ID:/5OXkmnh0
>>7
AV女優が死ぬほど中出しされてる奴で抜いたわ。あれシリーズ見すぎて出てる汁男優の顔覚えてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:39.211ID:/5OXkmnh0
彼女んち入り浸ってる奴んち住ませてもらってるから家賃タダだし光熱費水道代は止まってるから無敵やで奮発して電気代払ったからウキウキでスレ立てしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況