X



女さんって普段は何かにつけて男女差別って騒ぐ癖に戦争になると黙るよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:17:35.686ID:vtJKf0JL0
男ばかり戦争に行かせて…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:18:19.042ID:JO0DYlnEM
男を合法的にころせるチャンスなのにね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:38.134ID:PCvh+8h40
女も戦争に行かせたソ連が最高か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:51.896ID:oJdOFiLYa
「夫が戦場で悪の組織と直接戦うのなら、私は大企業グループの社長という立場からその悪の組織に協力しているグループ企業に圧力をかけてやるまでよ!」
エリア88の涼子つよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:06.121ID:MeMOaygLa
女にも仕事させろ
でも汚いきつい臭い仕事は男がやれって平気で言ってくる奴らだししかたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況