X



転職した結果の給料wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:35:49.056ID:3BL59CxuM
32万→39万
どうや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:36:12.965ID:3klHRG2Fd
ええやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:36:23.711ID:p5ss27XPd
その程度で環境変わるのしんどくない?
前の職場環境嫌でついでに転職で給料上がったならわかるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:36:52.865ID:sQbbLPPPa
生涯年収さがりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:10.525ID:h9M2cZLNd
ワシは25→32やわ
まあボーナスは60→160やけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:37:53.182ID:j1+uspD70
俺は10→25だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:39:12.197ID:11pchlMG0
ろくに茄子出ない中小零細ほど月給で勝負したがるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:14.965ID:DvuyaH9ud
>>8
むしろボーナスより月給頑張ってくれた方がうれしくね?
ボーナスなんてコロナみたいなことが起きたらすぐカットされる存在だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況