X



Switchの「教えて おねだり将棋」ってやつが気になってるんだが買いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:15:36.188ID:3x4hvQNrp
実写じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:03.507ID:vZmR6IFe0
デリヘルかなんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:11.896ID:UcnJiTzCM
藤井聡太のやつにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:19.606ID:DHFO7CKod
追加コンテンツで稼ぐやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:44.193ID:JE8ztCDwa
絵じゃなくてスマンw
今日までなんだよなー100円だし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:58.077ID:mUmqbMbBd
真面目に将棋しろ😡
なんだよ水着とかパジャマって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:21.406ID:jJt4264h0
きしぃふじいそうたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:41.733ID:7QTgi3y10
藤井聡太のやつにしろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:57.061ID:B9dkMW5ba
有料追加コスチュームあるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:18:09.813ID:aB4V0sAe0
100円なら買えばいいだろwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:20:35.019ID:7+9Ztf3+a
>>1のフレンド「わぁ……>>1の奴こんなキモいゲームしてんだ」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:21:29.858ID:epsnuZxk0
sneg?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:21:54.741ID:epsnuZxk0
>>13
ばか言ってやるなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:29.795ID:9evWSqiS0
脱衣麻雀感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:45.645ID:tM9Hqce/0
ただでもいらねぇ…
リストに残したくないレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:15.486ID:VoNvOGTla
見ただけでわかるクソゲー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:23:32.818ID:+hewEgbSp
100円なら別に捨ててもいいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:45.298ID:JE8ztCDwa
将棋って面白いのかな?
100円で4ギガかーw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:25:58.139ID:WCezr58Pd
セールでなくても本体価格よりDLCの方が高いのな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:53.821ID:x07kTmj70
実況動画でも探せば?
絶対一人くらいは登校してるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:33:02.186ID:XK+2pCGeM
たしかこれ詰将棋だけでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:46.590ID:JE8ztCDwa
https://i.imgur.com/jljZkMa.jpeg
スマン
結局買わせていただいたw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:57.356ID:RgrjqB0G0
そんなのよりノゾムキミノミライでも買っとけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:55:31.516ID:QKAoLKZJ0
ラララララララララwwwwwライトwwwwwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:55:53.164ID:s8bIJpdN0
100円なら損も糞もないし買ってからクソゲーだったわwwでネタになるレベルだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:56:24.820ID:U6TPYlv2d
FLASHみたいなゲームだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:08.487ID:s8bIJpdN0
会社シルバースタージャパンだった気がするけど
もし合ってたら将棋部分はまともな可能性高い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 13:02:07.600ID:lEvjby8f0
実写じゃなければ買った
0031ちくわ
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:17.736ID:gSSNrZIZ0
あーこれか
なんか既視感がある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:17.503ID:bVtwQVKA0
きっつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:00.009ID:h1O5eejz0
Switchにこんなのあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況