X



お前ら「最近の声優はクソ!!顔採用で演技力がゴミ!!量産型!!」←具体的に誰のこと言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:22:31.779ID:aJNbzLif0
最近の若手声優で目に見えて縁起が下手な奴っている?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:08.100ID:qUK2ikF7d
豊に聞いてこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:23:29.944ID:RFMxtvnE0
ジ○リみたいな違和感なきゃなんでもよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:24:44.574ID:9xdC910w0
棒読みの奴なら何名か挙げれるが顔採用じゃなさそうなんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:10.215ID:RXmB0flP0
そんなこと言ってるやつ見たことないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:41.826ID:VqeZQ+ll0
アニメ見てなくて
10年くらい前の認識で止まってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:25:55.155ID:uN3CuASK0
声優だけでは食べていけないから顔面も必要だよ
オタクが日本のアニメは世界一!とか言ってこの業界潰してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:26:28.429ID:BXgr0Z9rr
今も現役のベテラン勢が個性強すぎる
若本規夫とか中尾隆聖とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:06.219ID:LEvHgZfOr
伊藤美来
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:27:23.139ID:WDt8/t3Ha
演技は平均的に今の声優のが上手い
ただ誰が誰の声だかはわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:28:58.125ID:cN0NRmTKM
最近は小見川クラスの逸材はいないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:02.532ID:3/3kImXC0
若い女はだいたいみんなそんな感じだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:05.474ID:iIPy2mjd0
演技力は知らんが声は無個性だな
たまーにすげー奴がいるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:04.519ID:vqr4WeSPr
声優は声が個性的じゃなきゃいけない風潮ってなんなんだ?
大事なのは声質より演技力とか役とのシンクロ率だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:34.818ID:PnKD3LRM0
佐倉綾音みたいなそこら辺の女に萌声出させましたみたいな感じじゃなかったら何でもいいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 12:03:17.827ID:XDsXT94N0
佐倉花澤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況