X



「いじめられて…受験に失敗して…精神を病んで…今は引きこもりです…」←こういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:59:41.225ID:VnnGcXnv0
いじめや受験失敗は本当に「原因」なのか?

全部いっぺんに起こってるような気がする
状態が悪くなければそういうことはたぶん起こらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:00:19.934ID:ijJb2C3d0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:40.413ID:oGnF3caI0
通訳頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:02:50.316ID:voyMalnn0
要約してみた
精神病は甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:02.995ID:9PGyPKNT0
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:04:30.412ID:Ug22SFzmd
握られてないなら大丈夫だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:13:15.760ID:VqeZQ+ll0
自己紹介おつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況