X



親に黙って女と入籍しようと思うんだけど先にやっとくべきことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:28.443ID:sJCAH+w2p
よく考えたら俺トーチャンの扶養のままかもしんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:40:09.464ID:l4hNlssQr
子作り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:08.957ID:K/BqVe9I0
相手探し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:41:53.675ID:sJCAH+w2p
貧しすぎて子供作るつもりは二人ともない
相手はいる 実在する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:13.634ID:Lmj9p6b7p
なんで黙るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:28.325ID:A8zPw6yy0
収入の安定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:44:43.152ID:ZrYcOfaQ0
職探し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:01.331ID:izdZzWLQ0
親と和解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:12.433ID:5R51AgMh0
働くこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:45:44.367ID:sJCAH+w2p
>>5
めんどくさくない?
否定しかしない親なんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:37.045ID:Lmj9p6b7p
>>11
今後の結婚生活全てにおいて親と関わらないならいいんじゃない?
相手の親は不信感抱くだろうけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:47:56.021ID:sGV//kkD0
住民票移して役所に家族にも住所教えない様に念押し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:48:19.944ID:sJCAH+w2p
>>12
相手も親と絶縁状態の孤立無援カップル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:20.294ID:s4EcMyXXd
見届け人欄に署名する人の確約
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:48.181ID:Lmj9p6b7p
>>14
じゃあいいんじゃね?
色々難しいかもしれないけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:51:21.429ID:sJCAH+w2p
やっぱ怖くなってきた
都合のいい時だけ親からお金借りたりしたい
やっぱちゃんと相談しようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:26.588ID:izdZzWLQ0
今のところ人生で一番付き合いの長い親とすら話合いできなくて
この先嫁さんとやっていけるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:11.514ID:sJCAH+w2p
はい…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:53:53.938ID:x3p6n/GU0
いままで金借りれたりしたのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:22.900ID:hu7i2qHur
俺両親と仲悪くなかったけど同性も結婚も何もかもいつも事後報告だったよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:54:26.784ID:Lmj9p6b7p
>>17
初動ミスったら結婚式とか孫できたりめでたい時も気まずいままになるぞ
金ない時とか子供生まれたら親の協力あった方が楽だし
呼ばない見せない助けを求めない覚悟決めて縁切るんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:41.342ID:uN3CuASK0
ノリで入籍してみたらええやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:15.682ID:VpgaKHCH0
中出し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況