【悲報】外資系「基本給550万円でどう?」俺「ウヒョヒョすげぇ!!!」→結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:34:53.685ID:pTmQ7ZkaF
俺「(俺勝ち組やん!残業代入れれば年収700やん)」
外資系「※基本給には固定残業代40時間含む」
俺「ってことは残業代160万じゃん。本当の基本給は390万円じゃん」
外資系「いやだから基本給が550万円です!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:04.862ID:pTmQ7ZkaF
ええんかこんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:38.317ID:pTmQ7ZkaF
福利厚生もないから待遇今より下がるやん
そもそも固定残業代ってなんだよwwwww
それ入れたら基本給じゃないやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:35:54.809ID:pTmQ7ZkaF
ええんかこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:16.465ID:0+4gS6AB0
普通やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:19.785ID:pTmQ7ZkaF
基本給じゃないやん
これが許されて良いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:21.437ID:rieMNp5v0
フリーwifiで立てるようなことか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:24.249ID:gQmLlcE9d
₍ ´'ω'` ₎みなし残業な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:24.886ID:2AoYXpW3a
仕事してない俺はわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:37.284ID:9Lui3BQoa
みなしとかいうチンチンシステム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:39.133ID:pTmQ7ZkaF
普通かこれ?!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:54.136ID:gQmLlcE9d
₍ ´'ω'` ₎残業しなければ40時間分の給料貰えるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:36:54.434ID:rKxfdmDJ0
ボーナスは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:01.220ID:pTmQ7ZkaF
>>7
今職場なんよ
近くのコンビニからスレ立て
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:14.719ID:2as7fFved
時間内に仕事終わらせば残業なしやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:20.231ID:gQmLlcE9d
>>13
₍ ´'ω'` ₎外資には普通ないですよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:25.947ID:pTmQ7ZkaF
>>8
>>10
みなしっていうのかこれ
でも超過分は支払われるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況