X



高いシャツってアイロンかけたり洗ったりしていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:27.389ID:QQ6mkOUP0
教えておしゃれまん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:40.938ID:6Oz9bTf60
平泳ぎの練習
1. 床の上に腰を下ろす
2. 足を開き伸ばす(開いて)
3. 足を伸ばしたまま閉じる(閉じて)
4. 足を曲げる(曲げる)

以上の2から4の動作(開いて 閉じて 曲げる)を
何度も繰り返して体に覚えこませます。
後は上記の動きを水中で行うだけです。
(手は適当に水面を丸くなぜるように動かしてください。
顔は水面に出したままで良いです。競泳ではありません。)
head up breaststroke
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:35.314ID:i1+5c4N/0
手揉み洗い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:35.361ID:4jrp2xUBd
ダメ

シワがついたり汚れたら買い替える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:44.278ID:LlnlHMe/0
高いアイロン 高い洗濯機
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:28:49.876ID:IpWzaJfm0
洗濯タグみなよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況