X



原神のアカウント購入したけどキャラが全然強く無い 😹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:20:37.835ID:mbKAlSQg0
無駄金か?😹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:14.605ID:6Oz9bTf60
どれよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:42.851ID:ksG7CxBca
原神のアカウント買っても楽しいと思えないだろ
どこもかしこも中の人のやり込みが全部反映されてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:51.467ID:uH+NgCQ/0
アカウント売買ってBAN対象じゃないっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:05.017ID:2fqD8e+s0
みけねこのゲームってイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:53.178ID:m7kBYeGcp
その前にVIPも不得意か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:25:57.103ID:+bV0GS8v0
あまあめちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:26:53.324ID:LHUJETyRM
序盤が一番面白いのにそれ飛ばすのはナンセンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 10:57:14.551ID:7nDMfa5Aa
こういう馬鹿な養分がいるから垢売り業者も絶えないんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 11:17:07.223ID:tx10KvZp0
原神のアカウント買うとか子猫拾わずに7歳くらいの猫買うようなもんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況