X



ディズニーシー行ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:32:06.680ID:1AlSCHOPd
26キロも歩いててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:00.641ID:BYiDtAwg0
朝早くに出たのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:25.775ID:TZoQSmjv0
散歩ってレベルじゃねーぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:39.341ID:6u0u3toe0
シーはまったりするとこなのにそんな歩いてないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:35:12.580ID:oGnF3caI0
あの上から急落下するやつ乗ったか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:56.311ID:1AlSCHOPd
昼頃着いて21時までいた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:41:33.202ID:1AlSCHOPd
タワテラは80分待ちソアリン100分待ちトイマニ80分待ち

これらは待ってらんないからスルー何回も乗ったことあるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:43:38.888ID:KVN5OFb70
>>7
でもシーなら酒飲みながら待ってていいんでしょ?
アル中には最高だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況