X



ガラ空きの飲食店で、他の客の隣に案内されたんやが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:41:22.685ID:ZANckOZ+M
なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:43.867ID:Vpe/xER90
恋のキューピット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:48.095ID:08YLWzI10
団体のお客様が着ますのでひとりぼっちの方は...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:59.390ID:ZANckOZ+M
>>2
隣男やった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:44:35.161ID:ZANckOZ+M
>>3
団体の客なんて来なかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:46:18.387ID:heXflPOQd
気に食わない席だったらこっちでいっすかー?って自分から言うけどな俺なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:47:59.902ID:aoSD9j7T0
近かったら片付けが楽になるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:15.928ID:ZANckOZ+M
>>7
たぶん理由それなんだよな
あと、1箇所だけ見とけば良いから
客の気持ちとか全く考えてないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:49:45.067ID:ZANckOZ+M
>>6
次からそうするわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:54.912ID:gecyzbXf0
狭い店だと詰めて座るように言われる
でもコロナ禍で店の対応も変化したからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:53:00.796ID:OJbDB8i70
>>9
店員「……チッ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:00.250ID:ZANckOZ+M
>>10
なんで詰めて座らなあかんの?
電車でガラ空きなのに隣に座ったらおかしいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:58:19.795ID:ZANckOZ+M
>>11
帰るわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:59:27.628ID:Bc7d5p330
るせーなちゃんと整列しろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:14.423ID:FReAVFD50
横一列に揃えられたら消せるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況