X



新卒「昔、ちょっとやんちゃしてて…w」僕「へぇ」新卒「まぁ暴走族みたいなことやってたんすよw」僕「へぇ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:40:29.466
3へぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:41:20.312ID:7qBP+JFq0
へぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:41:49.227ID:hIAScHfnr
新卒「殺人は普通っすw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:00.791ID:o1EhKXBi0
興味持ってあげたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:15.398ID:Z2djJPQad
なんかバイキングの小峠が「へぇ」って言ってる絵が浮かぶわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:37.297ID:I2CAIu/X0
300円だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:57.232ID:G7iE2LgQr
殺人以外は大体やったツェペリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:44:27.561ID:lspL+MHl0
そうなのですね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:48:10.350ID:SJ62Bj5T0
いきり隠キャに言われたらまあなるわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:11.735ID:e7fEJq8F0
まじで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:20.219ID:itdvgWoh0
ほんとだとしてもそういう昔悪かったですアピールするのって相当のバカかガキだけ
若いやつはまあまだガキでそういうこと言いたい年頃なんだなって許せるがいい年した大人でもたまに武勇伝のごとく語り始めるやついるから頭痛くなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 08:59:30.648ID:W/JXL6tDp
へえ操気弾使って見てよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 09:30:51.872ID:BsctUmMx0
ガチなのは言えないし話したくないもんだよな
俺もそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況