X



速報 北九州、弾道ミサイルを発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:08:34.283ID:J2xPnleFa
また日本海近くに撃ったらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:09:29.845ID:H93WID0W0
おさかながかわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:09:43.605ID:5lCY9iue0
原爆落とせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:09:49.620ID:yqYNrI5V0
北九州最低だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:10:36.945ID:tAvaoq7Er
ミサイル発射も検知できない自衛隊って存在意義まじでないよな
いっつも韓国軍の情報頼り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:14:47.790ID:B2mcAtGtd
まーた工藤会か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:23:04.913ID:9DRbQZ7a0
工藤会はあまり知られてないが手榴弾、アサルトライフル、ロケラン所有の他にも核兵器開発をしてたからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:33:27.293ID:JXqdzleGa
そんな工藤会ももう壊滅して組長も死刑言われただろが!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:34:46.996ID:5lCY9iue0
ヤクザが核開発する国、ニッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況