X



コンビニとかなくなればよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:35:27.561ID:wnfpF74Y0
使ってるの土方だけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:36:16.629ID:JNH2R79a0
買い物以外で便利だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:36:35.307ID:nHK3301id
ひ…土方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:37:06.515ID:C6cctjnl0
近所に24時間スーパーがあるけどスーパーでもコーヒーを買えるんならスーパーに行くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:37:12.144ID:EqeObxhD0
道覚えるランドマークとして必要
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:37:25.476ID:C6cctjnl0
紙コップのコーヒーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:38:46.588ID:fAFiyDz/0
困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:39:02.864ID:FWc1t+tvd
色々便利やん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:40:14.053
色々やらされる割に最低賃金で働いてる雑魚店員をコキ使う場所
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:41:17.086ID:6ZLfLvE9r
近藤も使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:43:33.315ID:yJK4T36Q0
公共料金は銀行で払えやカス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:44:16.863ID:1GGeIy820
土方と頭悪そうなDQNとジジババしか使ってない謎の施設
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:44:49.693ID:dCcXwxIo0
粗大ごみの紙どこで買えばいいんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:44:50.096ID:lgd39YbVd
あの明るさは道にあると夜に映える
去年の自粛時に夜真っ暗だったの覚えてないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 06:45:56.684ID:MkbtxFDza
どんだけ外出てないの
色んな人がそれぞれの理由で利用してるわぼけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 07:03:16.578ID:YSPjbu9sd
公衆トイレなくなったら困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況