X



大谷翔平とか藤井聡太を見てると、凡人が努力しても天才には勝てないって分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:16:35.972ID:7I76ooNu0
これが現実
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:18:35.904ID:GUuwLYaEa
藤井は勝てないにしてもがんばりゃ勝負は出来るけど大谷の体格は本人の努力すら関係が無い遺伝のたまものだからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:18:43.545ID:Ct3Kn0EXM
大谷は体格の差があるからそうかもしれんが藤井聡太は努力だけの可能性あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:19:55.585ID:MSZUbZBY0
大谷も藤井も人類に何の影響も無い遊びでイキってる無能だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:20:28.246ID:DC+/AsZS0
イキってないだけで大谷と藤井より無能だろお前は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:21:04.707ID:D7mDIwPmM
そもそも凡人はプロにすらなれないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:22:20.313ID:irv+CJtL0
 天才+努力
 凡人+努力 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:23:10.191ID:OjmDfV510
環境からズルいじゃん
ガキの頃から好きなことやらせてもらえる環境とか死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:23:52.821ID:GUuwLYaEa
>>5
コロナ下で緊急時にはまったく価値が無い行為とバレても
コロナに飽きて(“飽きた”だけで実際はなにも解決していないのに)
テレビが野球煽り再開したら世間はまた野球でワアワアしてるんだからそれは言っても無意味だと悟れ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:25:21.412ID:22sqfMwkd
お前たちとは違う生き物なんだよ
これが生き物の格差ってやつだ
愛国心とか言ってる奴らがまるでバカに見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:27:06.142ID:GUuwLYaEa
わかります?

人類は誰しもが生に意味など無いことを薄々察していて、死ぬまでの暇つぶしと現実逃避には喜んでお金を払うのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況