X



最近近所で露出狂の変態おじさんが出現してるらしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:05:15.613ID:wxtG9qad0
俺も若いころは他人の目に触れない活動範囲で同じようなことしてたから
頭ごなしに批判できないんだよな
VIPPERにはそういう奴結構いるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:05:56.568ID:7MTr8ZD6H
ごめんなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:05:57.330ID:OW7TOsmP0
行きつけの公園がハッテン場らしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:06:42.535ID:HsWKXQ+5M
おまえのことや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 04:31:47.312ID:wxtG9qad0
>>4
いや流石に今は自重してるわ
もう大人だからな
オッサンになってもまだ欲望をコントロールできずに露出狂してるようなのはダメだよ
精神病院にぶち込むべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況