X



生ハムってあんま美味くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:29:11.383ID:nu8Jvznk0
食う価値ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:29:38.578ID:nbKtJEsWa
クリームチーズと一緒に食ってみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:29:40.667ID:Xoq4MBf30
だから食卓に並んでないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:29:43.408ID:voyMalnn0
生ハム、トマト、モッツァレラ
で食うとびっくりするくらい美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:30:09.897ID:nu8Jvznk0
チーズと一緒に食ったらなんでもうめーだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:00.557ID:JCap0HEp0
単体でも酒のつまみで美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:36.095ID:IZPnkwMe0
アニメとかで生ハムっぽいけどジューシーそうな肉食いちぎってんの見る度に対して美味く無いのに買っちゃうわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:36.823ID:fu3AhftZ0
日本のメーカーが作ってるのは全部生ハム名乗ってる偽物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:20.516ID:G6nDpS4g0
モッツァレラの小さい固まりをお湯に突っ込んで少し温めた後に生ハムで包んで食うと脳が溶けるくらい旨い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:26.018ID:7oH2wTJm0
ハムみたいな体型しやがって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:40.269ID:XeD4NTOE0
カスクートにすると美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:02.264ID:LuB1swwp0
生ハムとご飯だけで食えるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:32.424ID:21U24mTP0
食の好みは人それぞれですな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:22.632ID:JaV/Gx21M
臭いしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:57.392ID:GVIAXpus0
それどの生ハム?
プロシュートとハモンセラーノ以外は偽物だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:29.184ID:2OxTMMi7M
リッツ巻いて食べるとまじうま
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:59.244ID:YTnFgX710
生ハムとハードチーズで無限に酒飲める
肝臓は死ぬが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:25.844ID:Lz8+hpiha
生ハムとチーズで食ったら吐きかけたことあるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:42:08.559ID:1W0txY3p0
酒飲み以外は単品で食う物じゃないしな
サラダに入ってるの好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:54:27.664ID:wDoBvOluF
塩の代わりに食うものだからな
世界で一番うまいものは塩で一番不味いものは塩って言葉があるくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況