X



自己開示と自分語りの違いがわからないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:03:20.826ID:dn8cUbiu0
自己開示しないと仲良くなれないとか言うし自分語りは嫌われるとか言うし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:04:04.199ID:nF52EUGM0
要はバランスですよ羊さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:04:09.443ID:i7EH5qDj0
空気を読めということ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:09:04.452ID:dn8cUbiu0
>>4
これ「尊敬している人」としか言ってないから二次元の人言っても良くない?昔はアニメに対する偏見とかあったのかもしれないけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 03:11:45.639ID:OjmDfV510
>>4
回答コミュ障ってネタだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています