X



【疑問】まだ毛布使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:12:30.341ID:Hwouf1Zl0
まだ使ってるんだけど
みんなはどう🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:15:54.725ID:FWDhxxEqd
エアコン16℃設定で毛布被ってるよ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:11.370ID:Hwouf1Zl0
なんでこんなことを!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:16:53.292ID:TKIQjovza
冷んやりシーツと冷んやり掛け布団に替えたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:17:18.943ID:Hwouf1Zl0
流石に暑いしタオルケットにするか🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:05.637ID:FWDhxxEqd
なんか毛布被ってると安心するんよ(*´-`)
だから真夏でも毛布被るために部屋温度下げまくってる🥶
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:59.452ID:fZy0sv7v0
朝方はまだ冷えるからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:22:20.534ID:Hwouf1Zl0
>>6
わかる気はする🥺
毛布気持ちいいもんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:23:34.554ID:Hwouf1Zl0
>>7
やっぱりそうなんか
風邪引くと嫌で片付けられない
足は毛布に入れて寝ることにする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:27:47.322ID:FWDhxxEqd
>>8
うんうん、別に対人関係とか仕事関係とか問題あるわけじゃないけど
毛布にくるまってる時こそが最良の時間なのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:21.384ID:Hwouf1Zl0
>>10
お腹から下に毛布かけて寝ることにする🥰
話変わるけど毛布の上に毛布は苦手
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:57.980ID:/8LrNgCX0
>>1
冷房と
毛布と
両方用意してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:37:05.793ID:Hwouf1Zl0
>>12
ブルジョア多いな🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:39:11.698ID:/8LrNgCX0
>>13
多分変な妄想のブルジョアみたいな使い方はしてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:40:43.548ID:Hwouf1Zl0
>>14
まぁそうなんだけどようやく暖房シーズ終わったのにすぐ冷房は早いなって
夏までは窓開けて寝るの好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:41:46.974ID:QBH+b2Q60
めっちゃ使ってる
寒いじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:42:57.459ID:QBH+b2Q60
窓開けて寝られるのいいな
外臭くて窓開けてられないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:43:24.280ID:Hwouf1Zl0
>>16
ここ数日は暑くない?
少なくても寒くはないかも🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:44:03.983ID:Hwouf1Zl0
>>17
えぇ
引っ越さないの?
戸建てなら諦めるしかなさそうだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 01:44:59.113ID:QBH+b2Q60
どこに住んでるの?
そこ行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況