X



【画像なし】チョコベビーってやけに美味いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:10.907ID:WTLJTgtj0
犬のエサ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:26.492ID:SKPbdejZa
ベビーチョコじゃないでチョコベビーっていうのか👶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:44.732ID:5SsFiYRy0
なんでこんなツルッとしてるんだろ
表面はコーティングなのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:57.618ID:SPKYfirY0
ガキの頃よく買ってもらってたけど今買う気せんわ
ダースでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:08.056ID:3Yx1dXLw
>>2
ゴミ死ねVIP辞めろカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:29.820ID:RjD7FXMX0
最近半額だったから買ったわ
心做しか昔より結構量減ってた気がして悲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:58.728ID:3Yx1dXLw
ダースもいいけどピースが大きくなるし触ると溶ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:04.943ID:Jc66aXHP0
サクサクしそうな見た目なのにサクサクしないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:23.840ID:d5tYJJnpa
これ見なくなったなガキの頃はスーパーのレジ近くにあったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:15.311ID:5sDVRFjdp
星ついてるやつなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:21.946ID:/OXiNWd+0
カモンベイビー!チョコベビー!ってCMあったよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:43.493ID:htMQMCQT0
チョコベビーをアイスにぶっかけて食うの好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:59.392ID:K043nudn0
なんか一時期側面に絵がついてたよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:56.420ID:3Yx1dXLw
>>12
懐いろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:03.318ID:RjD7FXMX0
>>13
出たmeijiのBICチョコベビーw
たまに通常より多いサイズの見るけど結局小さい方買ってたランキング第1位
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:09.519ID:gBcsgjQG0
近所のトライアルでほぼ毎月のようにアルファベットチョコレート1kgの袋買ってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:06.650ID:0zcMxyOR0
ベルゼブブ「ヤギの糞ですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況