X



化物語って面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:33.110ID:xlz942oE0
呪術廻戦好きの俺でも楽しめる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:03.618ID:HZcWLxgZ0
呪いとか妖怪とかの怪異を解決するって意味では同じようなもんだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:00.460ID:xlz942oE0
>>2
でも女キャラの可愛さは化物語の方が勝ってる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:12.712ID:f8zesR7G0
怪異を絡めたボーイミーツガール物だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:17.305ID:F++bjqdh0
おもろいよ、良い曲多いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:08.785ID:UnZTsdYY0
西尾維新の説教が好きなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況