X



一番楽な自殺方法ってどう考えても飛び降りだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:02.428ID:3oTvKrVJ0
なぜ首吊りやら練炭やらでするのか理解に苦しむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:34.251ID:8Mg388r8r
確実に死ねる高さの確保
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:35.389ID:/OXiNWd+0
そんな高さ確保できないよ今は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:47.411ID:3oTvKrVJ0
その辺のマンションから飛び降りればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:45.505ID:3oTvKrVJ0
>>5
しこたま酒飲めばいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:49.474ID:dtOnBxYA0
どんなに高くてもワンチャン助かってしまう可能性があるからな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:17.875ID:3oTvKrVJ0
どんな感覚なんだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:46:32.386ID:b6NtRXg7d
こわいよ
たっかい屋上から降りて
すんげー落ちてってアスファルトタイヤを切りつけながら暗闇に飲まれてくんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/25(水) 00:49:34.002ID:Qb6+58in0
ある程度以上の高さから落ちると地面に激突する前に気を失うっていう説あるけどそれじゃスカイダイビングしてるやつは全員意識失うってことかよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況