X



自殺はもっと当たり前になるべき!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:31:52.666ID:4B8KbBvZ0
充分当たり前だろタブー視されてるわけでもないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:35.668ID:A+8daDt/p
同意
もっと自殺しやすい世の中になってもいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:20.979ID:mcHLE0xp0
死にたい人が死ねる世の中になるといいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:38:39.700ID:4B8KbBvZ0
自殺が当たり前になっても自殺の怖さ痛さはなくならんぞ。分かり合える頃にはもがき苦しんでるんだから。別個に苦しむだけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:53.622ID:gN/+DcgVM
ハラキリとか特攻とかあったし首吊りくらいは簡単にやりたいわな
年金貰えないみたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況