X



お前らの安価で物語が180度変わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:19:31.501ID:CTbGmQOO0
ツンデレ「起きろ!」


おまえら「>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:21:38.072ID:1CVLA/MM0
うっせーハゲ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:26.009ID:cJeKHYhz0
今日はどうなるかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:49.735ID:CTbGmQOO0
お前ら「うっせーハゲ!」

ツンデレ「ハゲ!?何言ってんの!?」

お前ら「気付いてんだよ!お前は誰だ!」

???「まさか正体がバレるとは...ツルン」

お前ら「お前は...!>>6!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:16.253ID:cJeKHYhz0
真田丸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:28:28.265ID:+F/bvhB/d
お前ら「お前は....!ウホウホッლ(◉◞౪◟◉ )ლ...!!」

ウホウホ「早く前に出るウホ!もう開店時間ウホ!」

お前ら「しょうがない...観客が来たらドラミングしてやるか...」

客「あのゴリラキモーい」

お前ら「 >>8
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 22:37:10.855ID:yJ0/vFr00
やべえ出そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:57.909ID:CTbGmQOO0
客「あのゴリラキモーい」

お前ら「やべえでそう  ブリッ」

客「ぎゃああああ!!うんこ投げてきた!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:59.891ID:CTbGmQOO0
客「マジキモいんだけど!!」

お前ら「 >>11
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:02:55.066ID:38f3quv2r
明日結婚するんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:14.461ID:CTbGmQOO0
お前ら「明日結婚するんです」

ウホウホ「え!?だれと!?」

お前ら「ゴリラの求愛行動はうんこを投げる...つまり!!バキィ!!」

客2「ゴリラがおりを壊したぞおおおお!!」

客1「きゃあああああ!!」

お前ら「結婚しよう、式は >>14
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/24(火) 23:15:45.836ID:osFGursh0
胃の調子が悪いのも嫌だねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況